注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DJun的网络花园

2007-6-10, 下午, 博客诞生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很懒,什么都没有留下…… ----2007-6-10, 下午, 博客诞生... 名字“2xhx”为胡老师的“zxhx”的化用,为了纪念他和他的多媒体教学课件……

网易考拉推荐

【10月10日更新】H3C iNode智能客户端 破除限制的补丁~~  

2010-10-16 18:57:57|  分类: 资源果树 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最后更新:2011-10-12(快一周年鸟~)
首发日期:2010-10-16
作者:DJun
转载请注明出处,谢谢~~:http://2xhx.blog.163.com

【For V3.60 E6208 下载地址】
cr_inode_perfect_6208_by_djun.exe     完美破解版,求测试!!
【For V3.60 E6307 下载地址】
cr_inode_perfect_by_djun.exe     完美破解版,求测试!!
cr_inode_nopopup_by_djun.exe     无系统消息无弹窗版本
cr_inode_popup_by_djun.exe     有系统消息有弹窗版本
【For V3.60 E6308 Portal协议 重新更新 下载地址】
cr_inode_perfect_6308_portal.exe     完美破解版,求测试!!
【For V5.0 E0105 Portal协议 下载地址】
cr_inode_perfect_v5_e0105_portal_by_djun.rar     完美破解版,求测试!!
【使用方法】
请复制破解补丁到h3c安装目录下,确保关闭H3C客户端,在任务管理器中结束进程“iNodeMon.exe”和“AuthenMngService.exe”,打开补丁程序应用补丁即可!!
注意,破解后请打开H3C客户端,点击界面上的“修复客服端”按钮(圆形“R”按钮)对服务程序的运行状态进行修复,否则可能会出现拨号异常!
【其他说明】
已试验绕过多网卡限制!!!因本校没有代理服务器等限制,无法进行更多试验,12月1日发布完美版求测,理论上可绕过多网卡、代理程序检测、IE代理检测等各种限制,请各位朋友自行试验吧~~~
客服端防止被强制升级:删除inode安装目录下的htdown.exe(由本日志评论中的朋友“不会编程很杯具”友情提供)
>>>出现“IP地址获取方式检查不通过”,请检查网卡连接设置里是否开启了“连接共享”,有的话请关闭……欲共享上网,建议使用Sygate(Win7不能用),或安装Win2003等服务器系统,配置开启路由服务。

 
本补丁基于iNode版本V3.60-E6208和E6307制作,其他版本并未测试,建议您先更新客户端的版本!
V3.60 E6208 客户端下载地址:http://u.115.com/file/f2c6046682
V3.60 E6307 客户端下载地址:
V3.60 E6308 Portal协议(不支持802.1x) 客户端下载地址:http://u.115.com/file/f2a59cb001
V5.0 E0105 Portal协议(不支持802.1x) 客户端下载地址:http://115.com/file/e6ejfy5q
 
网友的其他参考方法(提取自评论):
【清风】我自己破解的限制多网卡限制,没有用任何软件,只用了个路由就可以让多个电脑同时用一根校园网上网。我用的是v3.6 E6201。我核心概念是既然它是限制多网卡上网,那我可以通过修改电脑的网卡Mac地址,把几台电脑的网卡MAC地址改成相同的,在服务器段看来不就是同一个网卡在上网了。于是我买了TP-LINK的路由器开始试验了。两台笔记本电脑:华硕1000ha上网本,宏基笔记本。我把华硕电脑的MAC地址改成了和宏基电脑的地址一样。然后把外网线和两根连接电脑的网线都插在路由的出线口。然后两台电脑同时打开客户端连接上网。惊喜出现了竟然都能连接上。现在两台电脑正在同时上网中。
  评论这张
 
阅读(48405)| 评论(450)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017