注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DJun的网络花园

2007-6-10, 下午, 博客诞生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很懒,什么都没有留下…… ----2007-6-10, 下午, 博客诞生... 名字“2xhx”为胡老师的“zxhx”的化用,为了纪念他和他的多媒体教学课件……

网易考拉推荐

Windows7(简称Win7)玩游戏不能全屏(周围有黑条)的完美解决方法!!!  

2009-11-06 22:41:49|  分类: 软件·网络·安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Win7玩游戏不能“全屏”的完美解决方法!好不容易搜到后总结出来的!!因为上传图片非常麻烦,所以我会把步骤写详细些的。步骤如下:
转载请注明出处!http://2xhx.blog.163.com
1、打开“注册表编辑器”
两种方法。
法一  开始-在“搜索程序和文件”那里输入“regedit”回车;
法二  按Win+R键,弹出经典的“运行”对话框,输入“regedit”回车。
2、“注册表编辑器”窗口被分为左右两格。在左边大格中像“资源管理器”那样依次展开项如下
计算机\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers\Configuration\
(助记:计算机\本地机器\系统\当前的控制设定\控制\显卡驱动\配置)
3、在“Configuration”下面可能有一个项,也可能有多个项,为一招中的,全部项都改一遍吧,每个项的修改方法相同。
每个这样的项下面都有子项“00\00\”,展开到此,在右边大格中可以发现有一项叫“Scaling”(意思是“缩放比例”),双击它就可以修改它的值了,改成“3”确定即可!
——至此设置结束!为防止系统自动改回,请注销或重启计算机!!!

 

【我的广告!】

欢迎使用Senior Thief!详情访问:

http://2xhx.blog.163.com/blog/static/3104544920096902750233/

  评论这张
 
阅读(10761)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017